O que nossos clientes dizem

"Originalmente criado na China, o chashaku tinha um uso mais genérico como utensílio de cozinha. Foi na chegada ao Japão,..."

admin

"Originalmente criado na China, o chashaku tinha um uso mais genérico como utensílio de cozinha. Foi na chegada ao Japão,..."

admin

"teste - Aimply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text..."

admin

"simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since..."

admin

Matcha Cerimonial

  • Nosso matcha de mais alta qualidade.
  • Tradicionalmente usado nas cerimônias de chá.
  • Cor verde intensa, sabor suave e adocicado.
  • Rico em L-teanina.
  • É recomendado para beber puro, só com água (quente ou fria).
  • 30g rende 30 doses.
Frete grátis a partir de R$199,00 em todos os pedidos.
Compra segura 100% protegida.

Detalhes

Cor: verde esmeralda vibrante e intenso
Notas de sabor: umami médio, levemente adocicado, com aroma floral e notas herbais complexas, com amargor equilibrado e muito suave. Encorpado, com textura aveludada e cremosa na boca e alto drinkability.
Indicação de uso: consumo só com água no preparo tradicional, como chá gelado ou para finalizar drinques e sobremesas.
Cafeína: 70-90 mg por xícara (2g).
Moagem: Moinho de granito
Origem: Hadong Coreia do Sul
Detalhes de cultivo e colheita: Brotos e folhas jovens de Camellia sinensis, de 1ª colheita de Primavera. Sombreamento médio/alto por mínimo de 30 dias. Sem utilização de fertilizantes ou agrotóxicos.

Ingredientes

Chá verde moído de brotos e folhas jovens de Camellia sinensis, de 1ª colheita de Primavera.

Modo de preparo

Temperatura de preparo: 0 a 70ºC
Proporção: Usucha (chá suave) 0,5g a cada 100ml

O mais alto grau de qualidade de matcha para seu ritual de saúde e bem-estar.

Sabe aquele momento só seu, de introspecção, meditação ou, simplesmente, dedicado à ampliação do repertório sensorial? O nosso Matcha Cerimonial é perfeito para esse ritual. Ele é especial porque é feito de brotos e folhas mais novas da 1ª colheita, que concentram mais clorofila e possuem pouquíssima fibra. O resultado é um matcha de sabor complexo, aroma floral, verde intenso e textura suave na boca. Indicamos o seu consumo puro, apenas com água, e preparo da forma tradicional.

A degustação do Matcha Cerimonial é uma experiência multisensorial. Seja o aroma liberado na abertura do pacote, o som do chasen ao bater o matcha, os sabores que vão do herbal para o retrogosto floral, a textura aveludada… tudo é um convite para a atenção plena, uma chamada para contatar conhecimentos ancestrais que tornam esse chá possível.

Aqui você encontra alto teor de L-teanina, cafeína, aminoácidos, vitaminas e antioxidantes. Feito 100% de folhas de Camellia sinensis.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Descubra a qualidade do nosso Matcha Cerimonial. 

  • Cor: verde esmeralda vibrante e intenso
  • Notas de sabor: umami, adocicado, com aroma floral e notas vegetais complexas, com amargor equilibrado e muito suave. Encorpado, com textura aveludada e cremosa na boca e alto drinkability.
  • Indicação de uso: consumo só com água no preparo tradicional, como chá gelado ou para finalizar drinques e sobremesas.
  • Temperatura de preparo: 0 a 70ºC
  • Proporção: Usucha (chá suave) 0,5g a cada 100ml 
  • Cafeína: 70-90 mg por xícara (2g).
  • Moagem: Moinho de granito
  • Origem: Hadong – Coreia do Sul
  • Detalhes de cultivo e colheita: Brotos e folhas jovens de Camellia sinensis, de 1ª colheita de Primavera. Sombreamento médio/alto por mínimo de 30 dias. Sem utilização de fertilizantes ou agrotóxicos. 

 

 

 

Compre também Matcha Cerimonial para seu café ou restaurante.

Faq

Ainda tem dúvidas?

O que é matcha?
Matcha é um tipo de chá verde em pó, feito a partir das folhas mais novas da planta Camellia sinensis. Ele é cultivado à sombra, colhido manualmente e moído em pedras, resultando em um pó fino e vibrante, rico em antioxidantes e nutrientes. Na Namu Matcha, oferecemos um produto que carrega 1.200 anos de tradição em cada xícara.
Qual a diferença entre as graduações de matcha?
Na Namu Matcha, você encontra três graduações de matcha, cada uma para usos específicos: Matcha Cerimonial: Primeira colheita dos brotos da Camellia sinensis, o Cerimonial é a nossa mais alta graduação, ideal para consumo puro (com água). Matcha Barista: Qualidade intermediária, perfeito para bebidas como lattes ou smoothies. Matcha Culinário: Usado em receitas como bolos, sorvetes, e massas em geral. Todos os nossos produtos são cultivados sem uso de agrotóxicos e pesticidas, garantindo pureza e sabor autêntico.
Como preparar o matcha corretamente?
Para preparar o matcha tradicional: Peneire 1-2 colheres de chá de matcha em uma tigela (1g a cada 100ml totais). Adicione 50 ml de água quente (70°C). Bata com um chasen (batedor de bambu) até formar uma espuma cremosa. Adicione mais 100ml de água (com ou sem gás), leite da sua preferência ou suco (cítricos ficam perfeitos com matcha!) Na Namu Matcha, oferecemos kits completos com todos os acessórios necessários para uma experiência autêntica.
Qual a origem do nosso matcha?
Nosso matcha é cultivado em Hadong, Coreia do Sul, região com 1.200 anos de tradição no cultivo de chá. Hadong é conhecida por seu solo e clima únicos, que garantem um matcha de qualidade superior. Além disso, priorizamos a rastreabilidade em toda a cadeia produtiva, para que você saiba exatamente de onde vem o seu chá.
O matcha contém cafeína?
Sim, o matcha contém cafeína, mas em quantidades moderadas (entre 35 e 90 mg por xícara dependendo do grau e safra). Ele também contém L-teanina, que promove relaxamento e foco, equilibrando os efeitos da cafeína.