O que nossos clientes dizem

"Originalmente criado na China, o chashaku tinha um uso mais genérico como utensílio de cozinha. Foi na chegada ao Japão,..."

admin

"Originalmente criado na China, o chashaku tinha um uso mais genérico como utensílio de cozinha. Foi na chegada ao Japão,..."

admin

"teste - Aimply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text..."

admin

"simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since..."

admin

Sweet Matcha

  • Adoçado com stevia premium
  • Sem retrogosto amargo
  • Alternativa saudável ao açúcar
  • Ideal para bebidas e receitas
  • Rende 15 doses
Frete grátis a partir de R$199,00 em todos os pedidos.
Compra segura 100% protegida.

Detalhes

Cor: verde oliva
Notas de sabor: doce, herbal suave
Moagem: moinho de granito
Origem: Matcha: Hadong – Coreia do Sul | Stevia: Bolívia
Detalhes de cultivo e colheita: folhas jovens de Camellia Sinensis, de 2ª colheita.
Sombreamento baixo por mínimo de 30 dias. Sem utilização de fertilizantes ou agrotóxicos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Matcha em pó, adoçado com stevia premium

Modo de preparo

Misture em água ou leite vegetal, quente ou gelado. Ideal também para receitas e sobremesas.
Temperatura de preparo: 0 a 70ºC
Proporção: Base Latte: 1g a cada 100ml total. Confeitaria e gastronomia: 1-3%

O matcha que você adora, agora adoçado com stevia na medida certa para seus lattes ficarem perfeitos!

 

Era praticidade que você queria? Então já pode se apaixonar pelo nosso Sweet Matcha, uma combinação perfeita do matcha que você já conhece com stevia de alta qualidade e importada da Bolívia. Este lançamento é ideal para quem quer agilidade no dia a dia sem abrir mão do sabor. A stevia, cuidadosamente selecionada, adoça sem deixar retrogosto amargo, realçando o frescor e a pureza do matcha em cada preparo.

 

Versátil e delicioso, o Sweet Matcha é perfeito para lattes cremosos, smoothies, bowls e até receitas mais elaboradas. Seja para um momento relaxante ou para dar um toque especial às suas criações, ele traz a doçura que você procura, de maneira leve e irresistível em um produto 100% natural.

 

E aqui tem só dois ingredientes mesmo: matcha (100% folhas de Camelia sinensis) e stevia, sem conservantes, corantes ou aditivos!

 

Cor: verde oliva

Notas de sabor: doce, vegetal suave

Temperatura de preparo: 0 a 70ºC

Proporção: Base Latte: 1g a cada 100ml total. Confeitaria e gastronomia: 1-3%

Moagem: moinho de granito

Origem: Matcha: Hadong – Coreia do Sul | Stevia: Bolívia

Detalhes de cultivo e colheita: folhas jovens de Camellia Sinensis, de 2ª colheita. Sombreamento baixo por mínimo de 30 dias. Sem utilização de fertilizantes ou agrotóxicos.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Descubra a versatilidade do Sweet Matcha em suas bebidas.

Compre também Sweet Matcha para seu café ou restaurante.

 

Faq

Ainda tem dúvidas?

O que é matcha?
Matcha é um tipo de chá verde em pó, feito a partir das folhas mais novas da planta Camellia sinensis. Ele é cultivado à sombra, colhido manualmente e moído em pedras, resultando em um pó fino e vibrante, rico em antioxidantes e nutrientes. Na Namu Matcha, oferecemos um produto que carrega 1.200 anos de tradição em cada xícara.
Qual a diferença entre as graduações de matcha?
Na Namu Matcha, você encontra três graduações de matcha, cada uma para usos específicos: Matcha Cerimonial: Primeira colheita dos brotos da Camellia sinensis, o Cerimonial é a nossa mais alta graduação, ideal para consumo puro (com água). Matcha Barista: Qualidade intermediária, perfeito para bebidas como lattes ou smoothies. Matcha Culinário: Usado em receitas como bolos, sorvetes, e massas em geral. Todos os nossos produtos são cultivados sem uso de agrotóxicos e pesticidas, garantindo pureza e sabor autêntico.
Como preparar o matcha corretamente?
Para preparar o matcha tradicional: Peneire 1-2 colheres de chá de matcha em uma tigela (1g a cada 100ml totais). Adicione 50 ml de água quente (70°C). Bata com um chasen (batedor de bambu) até formar uma espuma cremosa. Adicione mais 100ml de água (com ou sem gás), leite da sua preferência ou suco (cítricos ficam perfeitos com matcha!) Na Namu Matcha, oferecemos kits completos com todos os acessórios necessários para uma experiência autêntica.
Qual a origem do nosso matcha?
Nosso matcha é cultivado em Hadong, Coreia do Sul, região com 1.200 anos de tradição no cultivo de chá. Hadong é conhecida por seu solo e clima únicos, que garantem um matcha de qualidade superior. Além disso, priorizamos a rastreabilidade em toda a cadeia produtiva, para que você saiba exatamente de onde vem o seu chá.
O matcha contém cafeína?
Sim, o matcha contém cafeína, mas em quantidades moderadas (entre 35 e 90 mg por xícara dependendo do grau e safra). Ele também contém L-teanina, que promove relaxamento e foco, equilibrando os efeitos da cafeína.